Acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console

El uso de Kaspersky Security Center como una aplicación local significa que instala Kaspersky Security Center, con el Servidor de administración incluido, en un dispositivo local y administra el sistema de seguridad de la red a través de la Consola de administración basada en Microsoft Management Console o de la Web Console de Kaspersky Security Center.

Sin embargo, puede usar Kaspersky Security Center como un servicio en la nube. En este caso, los expertos de Kaspersky instalarán y mantendrán Kaspersky Security Center en el entorno de nube y Kaspersky le dará acceso al Servidor de administración como un servicio. Administrará el sistema de seguridad de la red a través de la Consola de administración basada en la nube llamada Kaspersky Security Center Cloud Console. Esta consola tiene una interfaz similar a la interfaz de la Web Console de Kaspersky Security Center.

La interfaz y la documentación de Kaspersky Security Center Cloud Console están disponibles en los siguientes idiomas:

Hay más información acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console y sus funciones en la documentación de Kaspersky Security Center Cloud Console y en la documentación de Kaspersky Endpoint Security for Business.